TISCHTENNIS – 13./16./17./19. Januar 2019 – Punktspiele
Im vereinsinternen Treffen Auerswalde III gegen IV
setzt sich die Dritte mit 11:3 durch
Resümee der Hinrunde im Tischtennis
Unsere Erste bleibt mit einem hervorragenden 2. Platz in der 2. Kreisliga das Aushängeschild der Sektion Tischtennis. Sie weiß mit enormer Spielstärke und Konstanz zu überzeugen. Team II erkämpft sich in der 1. Kreisklasse trotz Aufstellungssorgen durch Verletzungspech punktgleich mit dem Dritten einen guten 6. Rang. Auerswalde III spielt die Hinrunde in der 1. Kreisklasse etwas unter seinen Möglichkeiten und überwintert auf Position 8. Die vierte Vertretung muss als Aufsteiger in die 1. Kreisklasse viel Lehrgeld bezahlen und hat die Rote Laterne inne. Unsere Mannschaft V sollte ihr Potenzial in der 2. Kreisklasse in der Rückrunde besser ausspielen, um den unbefriedigenden 9. Platz zu verbessern.